恋足癖交流

milanpato 发表于 2023-9-3 22:43

第 1 页

偷拍朋友的脚,觉得还不错,如果有朋友交流也可以。
.

milanpato 发表于 2023-9-3 23:16

其实很多时候舔脚都是女生非自愿的,只是因为很多因素。最近发现,这世界上恋足癖还是很多的。

milanpato 发表于 2023-9-4 00:26

纯粹交流恋足经历,聊骚者和聊做爱的还是找别人吧

sneakqqq 发表于 2023-9-4 00:51

感觉很精致,没有异味的话就会想咬一下,嗯反正我是这样

另类的心 发表于 2023-9-4 06:18

每个人的興奋點都不一樣,如喜欢看文章的,喜欢看影片,喜欢看女人屁股的,喜欢看女人穿學生棉質白三角内裤的,喜欢看自己女人被陌生男人侵犯的,所以重要的是找彼此都興奋的點,共築幸福的生活。

milanpato 发表于 2023-9-4 06:52

回复 4# sneakqqq

也可以吧。尝试一下

milanpato 发表于 2023-9-4 06:54

回复 5# 另类的心

是的。你这么说我就明白了。

milanpato 发表于 2023-9-4 08:35

交流以后心情好多了。希望有类似经历的朋友互相交流。事情3年内发生的最好。

milanpato 发表于 2023-9-4 10:38

自己支持一下

milanpato 发表于 2023-9-4 12:46

其实我被舔过好几次。想想都是泪

milanpato 发表于 2023-9-4 13:59

顺便接着说下自己的事情,本身自己平时也没有特别在意脚,但是遇到那件事以后整个人感觉不是很好了,可能有些人会误解我,我不是女王,自然也不找奴隶。只是和同样遭遇的女生,或者那种恋足癖男生交流下而已。所以也是想找有过类似经历的人交流下,了解恋足人的心理。也不知道我发的照片的脚,你们来看算美脚吗

guangat1115 发表于 2023-9-4 14:11

这个事情有科学依据的,有一种医学现象幻肢,恋足跟这个研究很有关系!人体的生殖器神经区间和脚是最接近的,金瓶梅里花大量的笔墨描写鞋子和足也能看出来这个东西从古至今都是一样的,很正常

milanpato 发表于 2023-9-4 14:17

回复 12# guangat1115

谢谢回复哈,但是好像这类人特别多

guangat1115 发表于 2023-9-4 14:19

回复 13# milanpato

是的呀,这个确实多,有人喜欢大胸,有人喜欢大屁股,喜欢脚也是很正常的嘛,要不然女人设计那么多鞋子干嘛,不为了突出你的脚吗?世界知名的恋足导演昆丁,姜文这些都是恋足爱好者,舔你也不难受吧?

milanpato 发表于 2023-9-4 14:27

回复 14# guangat1115

没遇到过肯定会觉得变态,现在也是想看看有多少这样的人。当然舔亲戚、女友(包括前女友)、老婆、小姐、女王、女S、情人、炮友、娱乐场所技师、网友(微信、QQ、微博等认识的)、KTV公主、职业公关、酒吧喝酒认识的、性格外向思想开放的骚女和外国人不算。

guangat1115 发表于 2023-9-4 14:29

回复 15# milanpato

恋足肯定是最多的,毕竟脚是女人的第三性器官,这个是肯定的,接受的了就享受,接受不了也可以坚决说不,没啥的,有人就是接受不了,很正常,人和人的差别本来就是很大

milanpato 发表于 2023-9-4 14:41

回复 16# guangat1115

但是采取这种方式的人,应该是特别恋足的吧,要不然也不会这样处心积虑

milanpato 发表于 2023-9-4 17:23

希望有过相关经历的男生多交流一下,思想上也会更明白些

嗨到不行 发表于 2023-9-4 19:13

简单说就是一种癖好而已,有喜欢的肯定也有不喜欢的

milanpato 发表于 2023-9-4 20:34

回复 19# 嗨到不行

你是喜欢还是不喜欢呢?

milanpato 发表于 2023-9-5 07:03

我说的舔脚对象包括:女性朋友、女同学、女同事、你自己的女老师、女客户、朋友/同学/同事的妻子或女友。
但是亲戚、女友(包括前女友)、老婆、小姐、女王、女S、情人、炮友、娱乐场所技师、网友(微信、QQ、微博等认识的)、KTV公主、职业公关、酒吧喝酒认识的、性格外向思想开放的骚女和外国人不算

小小石头 发表于 2023-9-5 07:09

回复 21# milanpato

很强大,每个人都有特殊爱好!

milanpato 发表于 2023-9-5 07:56

回复 22# 小小石头

你这么说也没错。所以我找的也是有过女生完全非自愿的情况下舔女生的脚的经历。同一人多次事后保持的不算。女王奴隶那样也不算

milanpato 发表于 2023-9-5 09:50

希望能在这里遇到确实有过类似经历的人,口嗨的勿扰

寂寞的拖鞋 发表于 2023-9-5 10:04

精致的小脚很让人神往啊 不然以前缠脚干嘛啊

milanpato 发表于 2023-9-5 10:04

精致的小脚很让人神往啊 不然以前缠脚干嘛啊
寂寞的拖鞋 发表于 2023-9-5 10:04

你这算是解释吗?

milanpato 发表于 2023-9-5 10:10

我不是你们想的那种骚女。所以不要误会了,不要随便和我交流以为可以聊骚。

milanpato 发表于 2023-9-5 10:40

交流真诚,时间宝贵,如果联系了不说话的,或者没有时间聊天的也勿扰。谢谢

milanpato 发表于 2023-9-5 11:21

交流的时候不要提那些不符合的人选吧,我也会觉得恶心。

milanpato 发表于 2023-9-5 12:04

如果有过我帖子里说的两种情况的经历的朋友可以交流,但是希望真诚真实交流,不要虚情假意

相关搜索