三条胡同天津活动邀请[10P]

三条胡同 发表于 2015-11-8 02:18

第 1 页

大家好,老朋友了,相信老坛友都认识,就不多自我介绍了,直接说正事儿。

参与要求:
(1)活动期间在天津的,那些离的远的,活动时不能来的,就别报名浪费彼此时间了。
(2)单男:年龄19-35岁;家伙14CM以上;不过度肥胖;外貌我堂妹觉得可以接受。
(3)单女:年龄19-33岁;不过度肥胖,外貌我觉得可以接受。
(4)情侣或夫妻:女19-35岁,男19-38岁;不过度肥胖,外貌我们觉得可以接受。

重要要求:
(1)首先,明确的提出,不是所有狼友(尤其是单男),报了名就一定能参与的,能不能被选上,一是要看你自身条件,二是要我堂妹喜欢。所有,如果被选上了,是你的幸运,没被选上,那也没有办法,相信有素质的狼友们一定都能理解。
(2)既然是在坛子里召集活动,那相信大家也都明白,活动期间,我们肯定是要拍照和摄像的。并且,活动结束后,照片我们是要传到论坛里的。而我个人的风格是,为了画面美感,我是不会刻意不拍头部的(那样构图很别扭),但事后我都会把第三方的朋友的面部完全遮挡后再放出,之前我的图相信很多人看过,我就不解释了。另外,摄像拍的视频,我们是从不外传的,都是自己留着欣赏,相信你们也从来没见过我三条胡同有视频流出。这两点,是此次活动最重要的要求,我只能做到如上保证。至于相信接受与否,要看你们自己,这完全出于信任。如果感觉接受不了,就不要报名,浪费时间了。

报名方式:加我微信13207510869(Love Cock),加时先报91,然后说下自己情况,是单男、单女、情侣还是夫妻(例:91,单男)。我添加后(不见得是实时,可能会等),再说下自己详细情况,年龄、身高、体重、婚姻情况;然后附3张近期生活照;单男要另附1张自己家伙的照片;我们会从报名的狼友当中甄选符合我们条件的,然后建群沟通具体活动安排。

特别提示:
(1)活动必须戴套,套由我们准备,相模0.01,狼友们就不用带了。
(2)活动无任何费用要求,酒店房间我们开,如果安排其他活动的话,也是我们请,狼友们就备好自己的路费即可。
(3)活动期间,只允许我们拍照及摄像,其他人不允许。
(4)酒店饮用水及食品,我们提供,如果不放心的,请自备。
(5)活动期间,可能人比较多,重要财物自己注意,如果丢失,概不负责。
(6)如果有情侣或夫妻参与,如果想追求更好的视觉刺激,建议自备情趣内衣。
(7)我们会找有泳池的酒店开,如果有暴露癖好的,请自备性感泳衣。
(8)因为酒店空间有限,如果活动人较多,可能不能留宿大家,请自行安排活动后的住处。

好了,以上,即为此次活动的全部安排,有意向参加的朋友。请按如上要求自己报名吧。

最后,就是和大家强调一下。本人“三条胡同”,唯一对外联系的四个方式,91论坛的这个账号,QQ1265711551,微信13207510869,陌陌13207510869。除此以外的任何联系方式,都非本人。而且,本人之前从来没组织过任何活动,此为首次,并且本人组织的活动绝不会收取大家任何费用,一切费用均是我出。另外,本人更是从来没有贩卖过本人及他人的任何作品。所以,一切打着本人名义,组织活动收取费用、贩卖作品的人,都是骗子。请大家务必仔细甄别,不要上当。更别上了当以后,不问青红皂白,就跑来骂我是骗子。以前有这样的人,说实话,我都不好意思说,真他妈是弱智。

行了,废话不多说。放几张我堂妹的图,如果有不了解我们作品的朋友,可以看下。想了解的,自己去搜我的作品吧。(顺便提醒下,照片多少还是用了下美白修理,真人多少要差一点,提前和大家说下)

一万个刺猬 发表于 2015-11-8 02:26

顶顶顶 看完了就觉得安全,大气 可以我还在开发自己老婆,媳妇不同意出去玩

873368799 发表于 2015-11-8 02:36

很期待胡同哥的作品都很经典,可惜参加不了

six415563183 发表于 2015-11-8 02:56

人无完人HK 发表于 2015-11-8 04:42

91sexsuperman 发表于 2015-11-8 05:03

天津人在海外帮顶

westjoker 发表于 2015-11-8 05:24

马上又有精品可看了,胡同大神加油。91有你更精彩。

yhlch2006 发表于 2015-11-8 05:39

高端大气上档次
【喜欢跨坐在男人脸上自慰的女人加;喜欢被舔逼和舔屁眼的女人加;能接受男人闻自己流淫水内裤的女人加;正当职业互不干扰生活,湖南地区能接受以上情形的女人或夫妻加我企鹅1768111569一起探寻生理和心理的刺激】
发自 91pron

ashroom 发表于 2015-11-8 06:24

回复 1# 三条胡同

胡同兄2胎? 胡同出品,必属精品。 顶一下。太远,去不了。

恐高又怕水 发表于 2015-11-8 08:09

太好了,看来可爱小堂妹又要出新的啦

扣扣616123527 发表于 2015-11-8 08:27

精神支持一下就好了

warrenhk 发表于 2015-11-8 08:33

大神要回归了!!大赞!预祝活动圆满成功

kleyyy 发表于 2015-11-8 08:34

无限想象 发表于 2015-11-8 09:15

大气 风范

finite 发表于 2015-11-8 09:25

又见大“王”,兴奋!
预祝你们活动成功!

h251832578 发表于 2015-11-8 09:26

南开区群众帮顶。预祝活动圆满成功。如果可以交个朋友

theheroo 发表于 2015-11-8 10:31

夫妻论坛追到91 胡同哥的粉丝,顶起

liubingji 发表于 2015-11-8 10:38

期待新作品,一看就大气上档次

石头哥jn 发表于 2015-11-8 11:15

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露
天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

ishelanbaobao 发表于 2015-11-8 11:18

确实好久不见作品了~祝顺利吧

operator1988 发表于 2015-11-8 11:34

不错不错,只是距离太远,不然也想报名

Konlee 发表于 2015-11-8 11:45

必须帮胡同哥顶贴,小表妹真的让人垂涎三尺呢。

chillusion 发表于 2015-11-8 12:12

终于回归了,天津有点远,可惜了。

放荡的风 发表于 2015-11-8 12:18

yanger96169 发表于 2015-11-8 12:20

马上又有精品可看了,胡同大神加油。91有你更精彩。

灰太狼 发表于 2015-11-8 12:46

完美支持

bhybgt 发表于 2015-11-8 13:00

顶,期待新作品

lq289797965 发表于 2015-11-8 13:02

好白,好嫩

anada 发表于 2015-11-8 13:05

楼主也是大神级的人物了 而且楼主自身实力也是超强 可惜在重庆 只能帮顶了

andyaimeinv 发表于 2015-11-8 13:34

大大的老婆和表妹都是极品美女,不胜向往,奈何鞭长莫及,天津地区的朋友把握好机会哦!